Der TSV Pegestorf

Herzlich willkommen beim TSV Pegestorf

logo tsv
Auf unserer Internetseite möchten wir uns kurz vorstellen und einen Überblick über unsere Sparten Fußball, Wandern, Volleyball, Leichtathletik, Boule und Selbstverteidigung geben. Wenn wir euer Interesse geweckt haben, könnt ihr jederzeit Kontakt mit unseren Übungsleitern aufnehmen, um nähre Informationen über die Traingszeiten und alles Weitere zu erhalten.

Wir würden uns sehr freuen, auch Dich als Mitglied im TSV Pegestorf willkommen zu heißen. Also nicht zögern, der beste Tag um mit dem Sport anzufangen ist heute.

Mitgliederversammlung

Aus aktuellem Anlass ist der Termin unserer Jahreshauptversammlung auf Freitag 16.03.2018 verlegt worden.

Die Tagesordnung wird in Kürze hier eingestellt.

Cyper-Attacken

Seit August 2017 wird unsere Webseite leider immer wieder vom asiatischen Raum ausgehend gehackt und für andere Zwecke mißbraucht.
Wir überarbeiten daher zur Zeit unsere Webseite und stellen auf ein anderes System um.