Blick in das Weserbergland bei Pegestorf

Wir freuen uns auf viele Wanderer aus dem gesamten niedersächsischen Raum und hoffen, dass wir mit den angebotenen Wanderungen und dem Rahmenprogramm ein attraktives Angebot für alle Teilnehmer erstellt haben.
Parkplätze stehen am Veranstaltungstag in ausreichender Zahl zur Verfügung. Bitte vor Ort unbedingt die Anweisungen der Parkhelfer beachten.

Rahmenprogramm 24. NTB-Landewandertag

8:30 Uhr Eintreffen der ersten Teilnehmer
9:20 Uhr Eröffnung des Wandertages
Grußworte / Bläsergruppe des Hegerings Bodenwerder
9:30 Uhr Start der einzelnen Wandergruppen (zeitlich gestaffelt)
13:00 Uhr Musikalisches Rahmenprogramm (Musikzug der FFW Hehlen)
15:30 Uhr Auftritt „Sagenhafter Überraschungsgast“

Während der Veranstaltung sorgt der TSV Pegestorf für das leibliche Wohl der Teilnehmer.

Zur Stärkung vor der Wanderung besteht ab 08:00 Uhr die Möglichkeit belegte Brötchen und Kaffee / Getränke zu bekommen. Ab der Mittagszeit werden Salate und verschiedenes vom Grill angeboten. Am Nachmittag wird das Ganze dann noch mit Kaffee und Kuchen abgerundet.

Wanderangebot:

Es werden 3 unterschiedliche lange Wanderstrecken im Bereich von Pegestorf angeboten (siehe Streckeninfos). Die Veranstaltung ist kostenpflichtig, und das Startgeld von 5,50 € p.P. bei Voranmeldung beinhaltet die geführte Wanderung, einen. Erinnerungsbutton und das Rahmenprogramm.

Auf den Wanderstrecken werden an Rastplätzen jeweils Getränke kostengünstig angeboten.

Anmeldungen bitte bis zum 09. August 2013 per Formular an

TSV Pegestorf
Bodo Schwarze
Neues Tor 6
37619 Pegestorf

Zeitnah mit der Anmeldung bitten wir darum, die entsprechende Anmeldegebühr auf folgendes Konto zu überweisen:

Volksbank Weserbergland eG
Inh.: TSV Pegestorf
Kto: 28448452

Vermerk: „Vereinsnahme“

In Einzel- oder Ausnahmefällen können auch Nachmeldungen angenommen werden.